OK

Sangria chiara
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Sangria chiara
TEMPO PREPARAZIONE

 

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 litro di vino bianco tipo Vermentino sardo
• 1/2 litro d’aranciata amara
• 1/2 bicchiere di Cointreau e/o 1/2 bicchiere di cognac (dipende dal grado alcolico che si vuole avere)
• 1 arancia
• 1 limone
• 2-3 cucchiai di zucchero semolato(facoltativo)
• ghiaccio in cubetti
INGREDIENTI
• 1 litro di vino bianco tipo Vermentino sardo
• 1/2 litro d’aranciata amara
• 1/2 bicchiere di Cointreau e/o 1/2 bicchiere di cognac (dipende dal grado alcolico che si vuole avere)
• 1 arancia
• 1 limone
• 2-3 cucchiai di zucchero semolato(facoltativo)
• ghiaccio in cubetti
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata amara e il liquore, versate il vino (attenti a non provocare molta spuma, si perde il frizzante) e, se piace, lo zucchero. Tenete in frigo fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SANGRIA CHIARA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#