OK
...

Champagne cocktail


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
CALORIE 130 CALORIE
PORZIONI 1 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 9/10 di Champagne
  • 1/10 di brandy
  • 1 zolletta di zucchero
  • 3 gocce di angostura
  • 1/2 fettina di arancia
  • 1 ciliegina al maraschino
PROCEDIMENTO
Adagiate sul fondo della coppa la zolletta di zucchero su cui avete fatto cadere tre gocce di angostura e il brandy. Lasciate in frigo fino a dieci minuti prima di servire. Ritirate, versate nella coppa lo Champagne freddo e tenete in frigo fino al momento di offrirla guarnita con arancia e ciliegina. Nei primi decenni del Novecento al drink veniva aggiunto un po’ di Cointreau o di Grand Marnier.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHAMPAGNE COCKTAIL"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#