Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.
Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.
Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace.
Nella ricetta della torta con panettone, champagne e ribes un classico dolce natalizio si alterna a strati di soffice mousse e gelatina profumata per un dessert delizioso ed elegante.
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
Il French 75 è un cocktail appartenente alla famiglia degli sparkling a base di champagne. Ecco come preparare a casa questo drink con le dritte di un barman professionista.
Il risotto al whisky torbato è un piatto raffinato, caratterizzato dall'incontro di due ingredienti di carattere. Una ricetta da proporre per un'occasione speciale o una cena a due.