OK

Melon fizz

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
577 - 385

PROCEDIMENTO

Tagliate il melone a metà, svuotatelo dei semi, eliminate i filamenti; tagliatelo a spicchi, separate la buccia dalla polpa e tagliate quest’ultima a dadini. Raccoglieteli in una grande coppa, cospargeteli di zucchero, spruzzateli con il gin, versate tanto spumante quanto basta per coprirli. Tenete in frigo coperto almeno due ore. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELON FIZZ"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi