La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
La frittata di carciofi è una ricetta facile per realizzare un secondo piatto di stagione super gustoso. Buonissima da magiare appena fatta, è altrettanto buona da fredda magari dentro un panino.
La coratella con carciofi è una ricetta molto gustosa per preparare le frattaglie di agnello, un gustoso secondo piatto della tradizione perfetto per la Pasqua.
Un secondo piatto dalla ricetta originale, facile e gustosa che stupirà tutti per il suo essere tradizionale e sorprendente allo stesso tempo. Ecco come prepararlo.
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia.
I carciofi alle olive e limone sono un contorno appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile.
Il sugo di carciofi è una ricetta gustosa a base di carciofi e funghi, legati insieme da una dolce salsa di pomodoro. Un accostamento di sapori che vi conquisterà.
Facilissimi da preparare in padella, carciofi e cipolle sono un contorno semplice, sano e gustoso. Una ricetta perfetta per accompagnare con delicatezza i secondi piatti che preferite.
I carciofi alla napoletana sono una classica ricetta della cucina partenopea. A base di ingredienti semplici ma saporiti sono ideali da servire come appetitoso contorno.
I carciofi in padella sono un contorno saporito di stagione. Facile da preparare è una ricetta alla portata di tutti!
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non basta per questa operazione) eliminate la parte dura e filamentosa che ricopre il cuore del...
I garganelli con i carciofi sono un primo piatto di pasta all'uovo che prevede un condimento davvero sfizioso, facile e veloce perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta!