OK

Ricette Carciofi Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette carciofi al forno per creare Antipasti, Secondi, Contorni.
Scoprite subito come realizzare ricette carciofi al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette carciofi al fornoTorta salata con carciofi e patate, Carciofi alla besciamella, Torta di uova e carciofi alla toscana. Provate per credere!

CARCIOFI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

La torta di carciofi che vi proponiamo è una gustosa preparazione composta da un fragrante guscio di frolla salata e un ricco ripieno di carciofi, salsiccia e ricotta. Una pietanza rustica che si adatta a molte occasioni. Può essere servita per... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

I carciofi al forno sono un contorno molto appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile: un modo delizioso per gustare questi eccellenti ortaggi invernali. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Le lasagne possono avere i ripieni più vari e gustosi, le lasagne ai carciofi e funghi sono la versione vegetariana delle classiche lasagne alla bolognese, un primo piatto tradizionale da gustare in famiglia o con gli amici. Il ripieno di... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

La tarte tatin è una torta dolce tipicamente francese, originariamente a base di mele e pasta brisée. Si possono, però, trovare diverse varianti, dolci e salate, con base di pasta sfoglia e ripieni di verdura. Si tratta, quindi, di una torta salata... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Scaldate il forno a 180°. Sbollentate i fondi di carciofo per dieci minuti e poi insaporiteli con metà burro per quattro minuti. Fate dorare nel restante burro il pane da entrambi i lati. Tagliate in quattro parti il prosciutto. Disponete le fette... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi