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Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6

Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 1
Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 1

1

Iniziate la preparazione delle vostre lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata tagliando i carciofi a spicchi, e posozionandoli in una teglia con sala, pepe, acqua e vino. Cuoceteli in forno per circa 30 minuti a 170°, coperti da carta stagnola. 

Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 2
Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 2

2

Procedete alla composizione della lasagna, versando qualche cucchiaio di besciamella sul fondo di una teglia imburrata, e coprendolo con uno strato di pasta. 

Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 3
Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 3

3

Proseguite con uno strato di pancetta tagliata fine, i carciofi, il taleggio a cubetti e coprite con la besciamella. 

Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 4
Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 4

4

Coprite con uno strato di pasta e ripetete la farcitura, chiudendo con la besciamella in superficie.

Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 5
Preparazione Lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta arrotolata - Fase 5

5

Cuocete in forno a 170° per 40 minuti circa. Servite le lasagne ai carciofi, taleggio e pancetta ben calde, accompagnate con foglie di salvia per profumare.

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