OK

Carciofi alle olive e limone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
150 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Carciofi alle olive e limone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
150 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 carciofi
• 150 g di olive nere
• 2 limoni
• 2 spicchi d’aglio
timo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 12 carciofi
• 150 g di olive nere
• 2 limoni
• 2 spicchi d’aglio
timo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi e tagliate almeno un centimetro di punte, metteteli a bagno in acqua acidulata con un limone. In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, insaporitevi i carciofi tagliati a fettine, le olive snocciolate, il timo, l’aglio, salate e pepate. Versate un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per dieci minuti. Aggiungete un limone tagliato a fettine molto sottili. Cuocete per altri dieci minuti. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARCIOFI ALLE OLIVE E LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#