OK
...

Carciofi alle olive e limone


preparazione  45 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 150 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 carciofi
  • 150 g di olive nere
  • 2 limoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • timo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Eliminate le foglie esterne più dure dei carciofi e tagliate almeno un centimetro di punte, metteteli a bagno in acqua acidulata con un limone. In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, insaporitevi i carciofi tagliati a fettine, le olive snocciolate, il timo, l’aglio, salate e pepate. Versate un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per dieci minuti. Aggiungete un limone tagliato a fettine molto sottili. Cuocete per altri dieci minuti. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARCIOFI ALLE OLIVE E LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#