Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa.
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa.
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella.
La ricetta del finto sushi di pancarrè è perfetta per i vostri antipasti e gli aperitivi estivi: sono freschi rotolini stuzzicanti che si preparano con facilità!
Il casatiello napoletano è un grande classico della cucina campana che si porta sulla tavola di Pasqua. Un rustico salato ricco e sostanzioso. Ecco la nostra ricetta.
Le polpette con la friggitrice ad aria sono facili e veloci da preparare. Morbide e gustose come quelle fritte sono però più sane e leggere grazie alla modalità di cottura senza olio.
L'insalata di pasta con zucchine alla scapece e mortadella è un primo piatto stuzzicante perfetto per i pranzi e le cene della bella stagione.
La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
I bignè salati, farciti con una morbida mousse di mortadella e pistacchi, sono uno sfiziosissimo antipasto.
La mousse di mortadella e pistacchi è una ricetta facilissima: tre ingredienti per realizzare una morbida crema con la quale arricchire l'antipasto o l'aperitivo a casa.
Facile e veloce, ecco la ricetta della spuma di mortadella: una mousse delicata da spalmare su tartine e crostini perfetta come antipasto.
Una ricetta facile e gustosa, il sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella è un fresco antipasto perfetto anche per un aperitivo d'estate.
I tortellini in brodo sono una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Piccoli involucri di pasta all'uovo ripieni di carne, prosciutto crudo, mortadella e Parmigiano Reggiano per un primo piatto che piace a tutti e significa festa!
Il rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta è un secondo piatto di carne saporito. Una ricetta da provare in famiglia.
Chi ama impastare e creare torte salate sempre nuove, deve assolutamente provare questa gustosissima torta rustica! Assomiglia a una crostata salata, sulla falsariga della crostata semplice, fatta con pasta brisèe. Infatti, la base della torta...
Questa è una ricetta semplice per preparare in soli 15 minuti degli stuzzichini invitanti e golosi, perfetti come aperitivo fingerfood o antipasto sfizioso.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Tagliate la mortadella a tocchetti e frullatela nel mixer con la stracciatella fino a ottenere una crema omogenea. Scolate la gelatina, scioglietela su fiamma bassissima e unitela alla...
Preparate il pesto di pistacchi: in un mortaio sbriciolate i pistacchi, aggiungete il pepe rosa e amalgamateli con un cucchiaio abbondantedi olio, fino a ottenere un pesto di consistenza irregolare.
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare 15 minuti. Preparate il ripieno: insaporite a fuoco vivace la carne con il burro 10 minuti, salatela e trasferitela in una ciotola, lasciatela raffreddare, unite...