CON FRUTTI DI MARE: LE ULTIME RICETTE
-
Panettone per sushisti
Panettone per sushisti
Il panettone gastronomico per sushisti strizza l'occhio ai sushi-addicted proponendo al suo intero alcuni degli ingredienti tipici di una delle preparazioni... CONTINUA
-
Cocktail di gamberi
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ve lo vogliamo riproporre strizzando l'occhio a quel tipo di... CONTINUA
-
-
Capesante al burro, limone e...
Capesante al burro, limone e prezzemolo con sabbia all’aglio
Per la sabbia: in una padella antiaderente, fate insaporire l’olio con l’aglio schiacciato, unite il pangrattato e fate dorare, mescolando con un cucchiaio di... CONTINUA
-
Brodetto di pesce con peperoni
Brodetto di pesce con peperoni
Tagliate le sacche dei calamari ad anelli e i ciuffi a metà. Riducete a fette la gallinella dopo aver eliminato la testa. Pulite le cozze eliminando le... CONTINUA
-
Linguine di farro alle capesante,...
Linguine di farro alle capesante, fagiolini e rapa rossa
Questa è una ricetta che propone un procedimento semplice e veloce per portare in tavola un primo piatto gustoso e inusuale a base di legumi, crostacei e... CONTINUA
-
Spiedini con pesche nettarine e...
Spiedini con pesche nettarine e gamberi
Pulite, lavate e sgusciate i gamberi. Tagliate a fettine le pesche Nettarine di Romagna IGP e tenetele da parte. In una pentola, unite il succo d’arancia,... CONTINUA
-
Spaghetti di zucchine e patate con...
Spaghetti di zucchine e patate con gamberi
Gli spaghetti di zucchine e patate con gamberi sono una ricetta originale e golosa, perfetta per quando si ha voglia di un secondo piatto creativo e completo a... CONTINUA
-
Moscardini al sugo
Moscardini al sugo
I moscardini al sugo sono facilissimi da preparare, a una condizione, che li compriate già puliti. L'operazione di eviscerarli e pulirli richiede una certa... CONTINUA
-
Bucatini con le canocchie
Bucatini con le canocchie
I bucatini con le canocchie sono un primo di mare semplice da preparare e che prevede l'utilizzo di pochi ingredienti. CONTINUA
-
Zucchine ripiene di gamberetti
Zucchine ripiene di gamberetti
Questa è una ricetta è semplice e versatile a base di un abbinamento classico: gamberetti e zucchine. CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA