PIATTI UNICI ALLA FARINA DI MAIS: LE ULTIME RICETTE
-
Uova con pane di mais e asparagi...
Uova con pane di mais e asparagi grigliati
Questa ricetta delle uova con pane di mais e asparagi grigliati è gustosa e versatile: può infatti esser servita come secondo o piatto unico, magari in... CONTINUA
-
Polenta & Desäin
Polenta & Desäin
Ricetta nata dal Progetto Food & Design con Enaip Lombardia, preparata da Mattia Biafora, Mattia Conti, Manuel Ponta, Francesco Parisi e Soda Fall. CONTINUA
-
-
Polenta e cinghiale brasato
Polenta e cinghiale brasato
Cucinare l'irsuto non è cosa di tutti i giorni: nè per il reperimento della materia, nè per il paziente lavoro di riduzione del selvatico... CONTINUA
-
Quaglia in riduzione di aceto...
Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane... CONTINUA
-
Stracotto di Limousine con polenta...
Stracotto di Limousine con polenta bianca
Allora la razza originaria di Limoges aveva doppia identità: lavorava tutta la vita e finiva in pentola al suo termine. L'ossessione produttiva ha... CONTINUA
-
Polenta bianca e ragù di quaglia...
Polenta bianca e ragù di quaglia al balsamico
Fa freddo, e freddo fa. Sono quei momenti che scatta inestinguibile il desiderio di zabobe bollenti da vulcanizzare le papille e scaldare lo stomaco il cuore... CONTINUA
-
Piramide di polenta alla crema di...
Piramide di polenta alla crema di baccalà
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti e... CONTINUA
-
Polenta pastizzada
Polenta pastizzada
Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano,... CONTINUA
-
Polenta, polpette e radicchio
Polenta, polpette e radicchio
In una ciotola amalgamate la carne con la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, l’uovo e due cucchiai di formaggio grattugiato. Salate,... CONTINUA
-
Costine di maiale e brodo di...
Costine di maiale e brodo di polenta
In una padella fate rosolare le costicine di maiale tagliate a piccoli pezzi, unite l’aglio, la salvia, l’alloro, il rosmarino, dopo alcuni minuti spruzzate su... CONTINUA
-
Polenta pasticciata con il sugo...
Polenta pasticciata con il sugo finto
Preparate la polenta: in una casseruola con il doppio fondo versate acqua tiepida, salatela e mescolando aggiungete a pioggia la farina. Continuate a mescolare... CONTINUA