CARNE LESSA: LE ULTIME RICETTE
-
Rognone con patate allo zenzero e...
Rognone con patate allo zenzero e granella di cacao
Il rognone è uno di quei tagli nobilissimi fino a poco tempo fa: adorati anche nelle cucine aristocratiche, protagonista delle gastronomie classiche,... CONTINUA
-
Bicchierini di purè al tartufo e...
Bicchierini di purè al tartufo e salame
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA
-
-
Riso basmati e bocconcini di...
Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene
Soprattutto d'estate mi piace utilizzare le spezie: sono in grado di conferire originalità anche a piatti che, diversamente, risulterebbero scontati e... CONTINUA
-
Involtini di prosciutto crudo con...
Involtini di prosciutto crudo con orzo, fragole, sedano e caprino
Lava l’orzo e mettilo in una casseruola con acqua fredda salata. Fallo cuocere per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolalo e raffreddalo sotto... CONTINUA
-
Lingua con salsa giardiniera
Lingua con salsa giardiniera
Tra le referenze del quinto quarto la lingua è quella più borderline: però fa ancora parte della collezione di parti del bovino... CONTINUA
-
Tartelette di pollo
Tartelette di pollo
Lessate le uova in acqua a bollore per 8-10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà , estraete... CONTINUA
-
Marbré gelatinato
Marbré gelatinato
Lasciate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda. Lessate il petto di pollo in acqua salata con succo di limone e un cucchiaino di pepe in... CONTINUA
-
Rotolo di tacchino in gelatina
Rotolo di tacchino in gelatina
Stendete la carne sul tagliere e battetela leggermente in modo da ottenere una fetta abbastanza spessa, conditela con sale, pepe, un trito di aglio e rosmarino... CONTINUA
-
Galantina semplice di cappone
Galantina semplice di cappone
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni della confezione e alla fine tagliatela a dadini e tenete da parte in frigo.Lessate il cappone con le carote e un... CONTINUA