OK
...

Riso al pollo e mela verde


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 452 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata, insaporitelo con un filo d’olio. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti, spolverizzate con un pizzico di curry, salate, pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela, irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL POLLO E MELA VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Manzoni Bianco
Manzoni Bianco
Colore paglierino chiaro e un bouquet fine, gradevolmente aromatico e tipico. Sapore secco, di buon corpo e armonico.
COMMENTA
#