OK

Riso al pollo e mela verde
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
452 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Riso al pollo e mela verde
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
452 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di riso parboiled
• 250 g di petto di pollo
• 1 carota
• 1 mela verde (granny smith)
erba cipollina
• alloro
curry
limone
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 350 g di riso parboiled
• 250 g di petto di pollo
• 1 carota
• 1 mela verde (granny smith)
erba cipollina
• alloro
curry
limone
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda. Scolatelo di nuovo, disponetelo su un grande piatto da portata, insaporitelo con un filo d’olio. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti, spolverizzate con un pizzico di curry, salate, pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata. Lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela, irroratele con il succo di limone. Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO AL POLLO E MELA VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Manzoni Bianco
Manzoni Bianco
Colore paglierino chiaro e un bouquet fine, gradevolmente aromatico e tipico. Sapore secco, di buon corpo e armonico.
COMMENTA
#