OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Spezzatino ai sei profumi, Coniglio in umido, Stufato d'agnello. Provate per credere!

 

 

CARNE IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Spezzatino ai sei profumi

    Spezzatino ai sei profumi

    Teneri bocconcini di vitello gustosi e saporiti, lo spezzatino ai sei profumi è un secondo piatto facile che vi darà molta soddisfazione.  CONTINUA

  • Coniglio in umido

    Coniglio in umido

    Il coniglio in umido è un secondo piatto dal sapore deciso e tradizionale. La carne viene preparata in padella, dopo circa due ore di marinatura in olio,...  CONTINUA

  • Fagiano in salmì alla toscana

    Fagiano in salmì alla toscana

    In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di...  CONTINUA

  • Peposo

    Peposo

    Tagliate la carne a cubetti, mettetela in un tegame di coccio con l’aglio sbucciato e acqua fino a coprirla. Cuocete a recipiente semicoperto per 2 ore a...  CONTINUA

  • Gallo in umido

    Gallo in umido

    Tagliate il gallo a piccoli pezzi. Fate un battuto finissimo con la pancetta, mettetela in un tegame e rosolatevi lo spezzatino di pollo, quando ha preso...  CONTINUA