ALTRO LESSO: LE ULTIME RICETTE
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Bicchierini di purè al tartufo e...
Sbucciate le patate e lessatele in acqua poco salata per circa 30 minuti, scolatele, passatele allo schiacciapatate facendole cadere in una casseruola.... CONTINUA
-
-
Linguine al pesto isolano
Gli uomini potevano chiudere gli occhi davanti alla grandezza, davanti all'orrore e turarsi le orecchie davanti a melodie o a parole seducenti. Ma non potevano... CONTINUA
-
“Insalata russa” del dolce stil...
L'insalata russa "dolce stil novo" è la nostra interpretazione di un grande classico: è un piatto storico che facciamo da anni, di facile... CONTINUA
-
Tartine ai carciofi
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in... CONTINUA
-
Crema di lattuga
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro,... CONTINUA
-
Salsa tartara
Sebbene, per esigenze di tempo, oggi questa salsa venga fatta il più delle volte aggiungendo a una comune maionese cipolline, prezzemolo e aceto,... CONTINUA
-
Salsa ai pinoli
Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un... CONTINUA
-
Uova ripiene al mascarpone e...
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in... CONTINUA
-
Insalata di cavolfiore alla...
Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata. Nel frattempo preparate le due salse. Insaporite la maionese con un cucchiaino di senape, un... CONTINUA