OK

Salsa all’aceto balsamico
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsa all’aceto balsamico
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate la patata sbucciata. Frullate abbondante prezzemolo con la patata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l’olio a filo fino a ottenere un composto denso. Profumate la salsa con un cucchiaio d’aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALL’ACETO BALSAMICO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni e pesci in graticola.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#