OK

Ricette Antipasti alla Panna

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti alla panna.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti alla panna gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti alla pannaMousse di prosciutto, Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida, Flan di broccoli e porri croccanti con salmone affumicato. Provate per credere!

ANTIPASTI ALLA PANNA: LE ULTIME RICETTE

Tritate finemente le verdure scelte, già pulite, e fatele insaporire in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio, aggiungendo mezzo bicchiere di brodo o di acqua. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 5-7... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Barba di frate o del Negus, agretti, roscani, lischi, sono alcuni degli appellativi utilizzati per indicare quella pianta erbacea che in botanica viene chiamata Salsola Soda. Foglie filiformi, dal colore verde brillante - che ricordano a prima... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente spruzzatela con il vino e lasciatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, mescolate,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, poi salateli e pepateli leggermente, mescolate. Unite la panna... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate la base: in un pentolino amalgamate la farina con il latte mescolando, ponete sul fuoco, aggiungete il burro e, mescolando, cuocete per quindici minuti, il composto deve velare il cucchiaio. Ritirate, incorporate i tuorli e poi gli albumi... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi