OK

Quiche ai peperoni
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
770 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Quiche ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
770 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di pasta brisée
PER IL RIPIENO
• 100 g di provolone
• 200 g di panna
• 3 uova
• 30 g di burro
• 4 peperoni rossi
• 1 scalogno
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 400 g di pasta brisée
PER IL RIPIENO
• 100 g di provolone
• 200 g di panna
• 3 uova
• 30 g di burro
• 4 peperoni rossi
• 1 scalogno
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta una teglia rotonda (diametro 26 cm). Stendete la pasta a disco molto sottile, adagiatelo nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.
Intanto, in una padella lasciate fondere il burro con lo scalogno tritatissimo, unite i peperoni a pezzettini, regolate il sale, coprite, cuocete in 15 minuti. Mentre i peperoni cuociono, tagliate il provolone a scagliette. In una ciotola battete le uova, incorporatevi la panna, il provolone e i peperoni, regolate sale e pepe.
Distribuite il composto nella tortiera e cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti trasferite la quiche sul piatto da portata e servite calda oppure tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUICHE AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#