L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese.
L'Eggnog è una bevanda alcolica molto diffusa nel periodo natalizio soprattutto nel mondo anglosassone. L'ingrediente principale è proprio l'uovo, egg in inglese.
Ecco la nostra ricetta del Grasshopper con tutte le dritte di un barman professionista. Un cocktail goloso da gustare after dinner.
Ecco la ricetta del famoso cocktail after dinner a base di caffè caldo zuccherato e corretto con whisky irlandese, servito con uno strato di panna semimontata in un bicchiere riscaldato.
Un cocktail after dinner energizzante: dolce e delicato, a base di vodka, panna fresca e liquore al caffè.
Ecco un cocktail after dinner avvolgente, a base di cognac e panna, ideale per un dopocena, magari abbinato a un dolce al cioccolato.
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e diluitela poco alla volta con il latte caldo.