OK
...

Palline verdi


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 78-58 CALORIE
INGREDIENTI
  • PER 15-20 PALLINE:
  • 300 g di formaggio erborinato
  • 100 g di panna liquida
  • 80 g di pistacchi sbucciati
  • sale
  • pepe.
  • PER SERVIRE:
  • 15-20 cucchiaini da dessert
PROCEDIMENTO
Passate al robot oppure frullate con il mixer a immersione il formaggio, la panna, sale e pepe, più o meno in 3 minuti avrete un composto denso e cremoso. Tritate grossolanamente i pistacchi, distribuiteli su un foglio di carta da cucina.
Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline grandi all’incirca come una noce. Poche alla volta, fatele rotolare sul trito di pistacchi in modo che ne siano del tutto rivestite. Adagiate ogni pallina in un singolo cucchiaio da dessert e poi trasferiteli in un vassoio. Oppure infilzate con un corto stecchino ogni pallina, trasferitele in pirottini di carta (quelli che si usano in pasticceria), disponeteli su un’alzatina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PALLINE VERDI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#