La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert.
La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert.
La Coppa fragole e panna è il dessert perfetto in ogni occasione. L'abbinamento di sapori più goloso del mondo in una versione semplicissima e big big big!
La mousse al limone è un fresco dessert al cucchiaio ideale per concludere in dolcezza una cena estiva.
La Torta veloce panna e fragole è l'idea vincente per un dessert goloso e scenografico. Pronto in 10 minuti, con frutta e biscotti, vi conquisterà!
La panna cotta alle rose e salsa al cocco è un dessert raffinato. Un dolce al cucchiaio della tradizione rivisitato e reso ancora più delicato dal profumo della rosa e da un'esotica e vellutata salsa al cocco.
Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
Lo zuccotto con torrone e panna montata è un dessert per le feste ricco, goloso e quasi barocco nella presentazione. Un semifreddo che regala grandi soddisfazioni!
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
La torta Kinder Delice è un golosissimo dolce al cioccolato farcito di crema di latte e glassato con una ganache fondente. Una merenda irresistibile per tutti i golosi di cioccolato.
I pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida sono una ricetta gustosissima per un brunch in famiglia.
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del coltello raschiate i semini interni. Uniteli al latte e unitevi anche il baccello...
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza.