Una ricetta velocissima, semplice e gustosa. La pasta panna e parmigiano è alla portata di tutti, basta avere in dispensa tre ingredienti e in 10 minuti la cena è risolta!
Una ricetta velocissima, semplice e gustosa. La pasta panna e parmigiano è alla portata di tutti, basta avere in dispensa tre ingredienti e in 10 minuti la cena è risolta!
Gli gnocchi alla bava sono un primo piatto squisito, gnocchetti di pasta fresca conditi con una gustosissima salsa a base di panna e fontina.
Un grande classico salva cena, facile, veloce e gustoso. Con tre ingredienti e in 30 minuti porterete in tavola un primo piatto irresistibile per chi ama i formaggi!
Meno di venti minuti per un primo piatto delizioso: la pasta alla cenere è una ricetta facile che abbina panna, olive e un formaggio super saporito. L'idea perfetta per una cena da preparare al volo.
Golose, facili e veloci da preparare le penne al baffo sono la classica ricetta salvacena, per un piatto dal sapore delicato che piace a tutti.
I pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida sono una ricetta gustosissima per un brunch in famiglia.
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è...
Taglia la baguette a fette e tostale nel forno fino a doratura. Prepara il condimento: in una ciotola mescola la panna acida con il succo e la scorza di limone grattugiata.
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci in modo che perdano l’umidità, salateli, aggiungete la panna montata, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le stelline: con un tagliapasta...
Tagliate la mozzarella a dadini. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la dadolata di mozzarella, cuocete per 3 minuti. Ritirate, passate il composto al colino raccogliendo il liquido in una piccola casseruola, ponete sul fuoco a fiamma...
Eliminate le foglie, sfilettate i gambi del rabarbaro, tagliateli a bastoncini di tre centimetri, metteteli in una padella antiaderente con quattro cucchiai di zucchero e due cucchiai d’acqua, cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a quando i...
Sgocciolate le albicocche e tagliatele a pezzettini. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e l’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul...