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Omelette alle albicocche sciroppate e panna
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 475 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Omelette alle albicocche sciroppate e panna
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 475 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 6 uova
  • 40 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 4 mezze albicocche sciroppate
  • 2 dl di panna montata
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 40 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 4 mezze albicocche sciroppate
  • 2 dl di panna montata
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
PROCEDIMENTO
Sgocciolate le albicocche e tagliatele a pezzettini. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e l’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro i dadini di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Preparate nello stesso modo le altre tre omelette e passate sul piatto da portata. Disponete la panna in una coppa, cospargetela con le mandorle tritate e servitela a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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