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Omelette alle albicocche sciroppate e panna
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Omelette alle albicocche sciroppate e panna
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 6 uova
• 40 g di burro
• 30 g di zucchero
• 3 cucchiai d’acqua
• 4 mezze albicocche sciroppate
• 2 dl di panna montata
• 2 cucchiai di mandorle tritate
INGREDIENTI
• 6 uova
• 40 g di burro
• 30 g di zucchero
• 3 cucchiai d’acqua
• 4 mezze albicocche sciroppate
• 2 dl di panna montata
• 2 cucchiai di mandorle tritate
PROCEDIMENTO
Sgocciolate le albicocche e tagliatele a pezzettini. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e l’acqua. Dividete il composto in quattro parti. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro i dadini di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Preparate nello stesso modo le altre tre omelette e passate sul piatto da portata. Disponete la panna in una coppa, cospargetela con le mandorle tritate e servitela a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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