La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno.
Dei tacos dolci di pasta sfoglia con ananas caramellato e una mousse cremosa a base di panna e Philadelphia forse non li avete mai provati! Freschi, golosi e scenografici, sono un ottimo dolcetto per chiudere una cena o per una merenda in compagnia!
Soffice fuori e cremoso dentro, da gustare appena sfornato. Il tortino con il cuore morbido con il Bimby è una dolce tentazione. Facile e veloce da preparare, vi regalerà un risultato strepitoso!
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo.
Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa.
Un dolce goloso, d'effetto e super natalizio che renderà magica la tavola delle feste conquistando grandi e piccini.
Vi ricordate il vol au vent gigante ripieno di tortellini? Una tipica ricetta anni 80 per le feste, gustosa e sontuosa. Ecco come prepararlo.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile
La torta di San Valentino è una golosa cream tart al cacao e mascarpone a forma di cuore. Un dolce dalla ricetta non complicata perfetto per il giorno degli innamorati.
Il clafoutis di ciliegie è un dolce della tradizione francese. Preparato con ciliegie fresche e ingredienti semplici è un dessert dalla consistenza morbida che conquista al primo assaggio.
I bignè alla crema Chantilly sono pasticcini ghiotti e raffinati dal procedimento abbastanza semplice. Il compromesso perfetto per soddisfare ogni voglia di dolcezza.
Ideale per una colazione diversa dal solito o una merenda tra amici, la torta soffice con crema al latte è un dolce goloso e scenografico.
La ricetta delle macine fatte in casa, i frollini alla panna più amati da grandi e bambini, è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questi biscottoni dall'inconfondibile spessore sono caratterizzati da una frolla delicatissima nel sapore e...
La Victoria Sponge Cake è una vera e propria istituzione britannica, tanto quanto può esserlo il rito del tea time, del quale peraltro è indiscussa protagonista insieme a Scones e cucumber sandwiches. Si tratta in fondo di una torta semplice, dalla...
Le mini pavlove al melograno, lamponi e profumo d’arancia sono delle monoporzioni cui è impossibile resistere.
Ecco una ricetta semplice per realizzare un dolce dal croccante guscio di pasta frolla ripieno di crema al limone.
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi.