Morbida e candida, la torta soffice con crema al latte è un dolce classico che vi proponiamo con una variante che vi conquisterà. Infatti, al posto della normale farina, l'impasto è base di due farine alternative e molto gustose, quella di riso e di mandorla, che danno a questa preparazone una consistenza delicatissima. L'aspetto ricorda la famosa torta paradiso, che trovate anche nella versione ispirata alle famose merendine Kinder.
In realtà, la torta soffice con crema al latte è resa ancora più golosa dalla farcia arricchita da panna fresca. L'unica accortezza che dovete avere per preparare questa torta è quella di tagliare in modo accurato i due dischi di pasta al momento della delicata operazione della farcitura.
Per il resto, seguite il procedimento e in poco più di un'ora la vostra torta è pronta. Una spolverata di zucchero a velo e potrete servirla come ricca colazione o merenda, che sicuramente renderà felice i vostri commensali.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Torta rustica di noci e caffè, Torta ai marroni, Torta alle mele e frangipane