SECONDI LESSI: LE ULTIME RICETTE
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Lingua con salsa giardiniera
Lingua con salsa giardiniera
Tra le referenze del quinto quarto la lingua è quella più borderline: però fa ancora parte della collezione di parti del bovino... CONTINUA
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Funghi in insalata
Funghi in insalata
Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine... CONTINUA
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Storione all’olio e limone
Storione all’olio e limone
Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate l’acqua e il vino, aggiungete le carote, la cipollina, la costa di sedano, i grani di pepe e un... CONTINUA
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Storione in salsa d'acciughe
Storione in salsa d'acciughe
Preparate il brodo: in una casseruola versate il vino, aggiungete il burro, l’alloro, un pizzico di sale e quattro grani di pepe. A inizio bollore fate... CONTINUA
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Filetti di San Pietro lessati...
Filetti di San Pietro lessati all’olio e limone
Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate gli ingredienti indicati e portate a leggero bollore, immergetevi il pesce e cuocete per circa 30 minuti... CONTINUA
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Uova ripiene al tonno piccante
Uova ripiene al tonno piccante
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in... CONTINUA
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Uova ripiene al mascarpone e...
Uova ripiene al mascarpone e salmone
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale, togliete i tuorli. Metteteli in... CONTINUA
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Uova tonnate
Uova tonnate
Rassodate le uova nell’acqua a bollore per dieci minuti, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele in verticale a metà. Togliete loro i tuorli,... CONTINUA
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Granseola al succo di agrumi
Granseola al succo di agrumi
In una pentola portate a bollore quattro litri d’acqua,salatela, immergetevi le granceole (ancora vive) elessatele per 10 minuti.Ritirate il recipiente,... CONTINUA
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Rotolo di patate, erbette, ricotta...
Rotolo di patate, erbette, ricotta e parmigiano
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Aggiungete la farina setacciata e impastate fino a ottenere un composto sodo ma morbido. Stendetelo allo... CONTINUA