OK
...

Polpettone di tonno


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 749 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di patate
  • 350 g di tonno sott’olio
  • 100 g di olive nere
  • 4 acciughe sotto sale
  • 1 vasetto di salsa aurora
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e amalgamate il composto dandogli alla fine la forma di un polpettone. Spalmatelo di salsa aurora e decoratelo con le olive. Servitelo freddo tagliato a fettine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTONE DI TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
La salsa aurora, ideale per accompagnare il pesce, deriva dalla salsa vellutata (a base di farina, burro e brodo) con l’aggiunta di pomodoro


CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Rocho
L'esposizione ottimale dei terreni e splendide uve Bianchello vinificate in purezza producono il Rocho, di colore giallo paglierino brillante. All'olfatto ricorda stupende note fruttate di pesca bianca, unitamente a sentori floreali che richiamano la ginestra. Il gusto è ricco ed elegante, con sapidità e freschezza in perfetto equilibrio con la morbidezza e l'alcol. Il finale è lungo, con...
COMMENTA
#