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Insalata di polpo e peperoni

Preparazione
1h e 15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Insalata di polpo e peperoni ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
360

PROCEDIMENTO

In una ciotola emulsionate il succo del limone passato al colino con 4 cucchiai d’olio, un pizzico di peperoncino piccante e un pizzico di sale, tenete da parte. Eviscerate i polpi e lavateli con cura sotto l’acqua corrente, quindi lessateli in acqua a bollore per 10-20 minuti, sgocciolateli, tagliateli a pezzetti e conditeli in una insalatiera con l’emulsione preparata. Aggiungete i peperoncini verdi tagliati a rondelline e l’origano, mescolate bene. Trasferite l’insalata di polpi in un grande piatto da portata e decoratelo con prezzemolo, sedano e con le olive “cunzate”.

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