Direttamente dalla prima edizione del Cucchiaio d'Argento, ecco una ricetta che ci porta indietro nel tempo. Può tornare attuale? Il grande effetto è assicurato!PROCEDIMENTOLavate un momento il riso in acqua fredda, poi mettetelo...
Direttamente dalla prima edizione del Cucchiaio d'Argento, ecco una ricetta che ci porta indietro nel tempo. Può tornare attuale? Il grande effetto è assicurato!PROCEDIMENTOLavate un momento il riso in acqua fredda, poi mettetelo...
Un dolce autunnale, che più autunnale non si può. Le castagne, merce preziosissima, quasi rare quest'anno, ed i cachi, il frutto più povero...
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, impastate con cura il tutto, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare 1 ora. In una ciotola mettete tutti...
Sbollentate brevemente i gherigli, spellateli, fateli asciugare in forno caldo, poi tritateli grossolanamente insieme allo zucchero, al cacao, al pangrattato, alla buccia grattugiata del limone e al pizzico di cannella. Lessate le tagliatelle...
Versate il latte in una casseruola, immergetevi le castagne sbucciate e private della sottostante pellicina, aggiungete un pizzico di sale, ponete sul fuoco e lessatele per circa 20 minuti, non devono...
Beh, ho sempre considerato la vodka un liquore insulso. Non ho particolare inclinazione ai cocktailismi, e non mi piace liscia a quaranta gradi sottozero: perciò quella cosa rovente d'alcool, priva di aroma e priva di sapore mi ha sempre ...