OK

Ravioli dolci

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli dolci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
847

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, impastate con cura il tutto, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare 1 ora.

In una ciotola mettete tutti gli ingredienti del ripieno,mescolate bene.Tirate la pasta a sfoglia il più possibile sottile, tagliatela a rettangoli, sopra ognuno mettete un cucchiaio di ripieno, ripiegate e sigillate bene i bordi. Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti circa. Sgocciolateli, raccoglieteli sul piatto da portata,conditeli con zucchero e cannella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DOLCI"

Condividi