Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce.
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce.
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Se l'abbinamento crescenza-mazzancolle non vi convince, preparate queste tartine di riso al salto e dovrete ricredervi. Il sapore della crescenza, caratterizzato da una punta acidula, si abbina alla perfezione con la dolcezza delle...
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose!
Le polpette di patate sono sfiziose e saporite, adatte come secondo piatto o antipasto. Pochi ingredienti semplicissimi, facilità di esecuzione e un costo decisamente basso.
I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l'antipasto o l'aperitivo.
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici.
Le zeppole calabresi sono una specialità regionale tipica del Natale: ecco la ricetta di nonna Mimma.
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo assolutamente centrato! Questi cubetti di Polenta fritta con aceto balsamico tradizionale DOP sono...
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia...
Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile.
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato.
Sfiziosi, facili da realizzare e pronti in poco più di trenta minuti: un perfetto aperitivo da condividere con gli amici.
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità.
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici.
Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile: ottime come sfizioso antipasto o secondo piatto una tira l'altra!
Iniziate a preparare le polpette tritando i filetti di salmone al coltello, riducendoli a tartare. In una boule capiente mettete il pane a bagno con un po’ di latte – potete utilizzare anche il pane in cassetta – e amalgamate con il salmone...