Le polpette di patate sono una gustosa idea da proporre in molte occasioni. Una ricetta facilissima a base di pochi e semplici ingredienti, queste polpette sono ideali come secondo piatto vegetariano. Realizzate in dimensioni più piccole saranno adatte anche come sfizioso antipasto o stuzzichino da aperitivo.
Servitele appena fritte, ben calde e vedrete che andranno a ruba. Anche proposte fredde però queste polpettine sono gustosissime: in questo caso l'aroma lieve della menta fresca risulterà ancora più invitante.
Di formaggio, di verdure, carne o pesce le polpette sono tra le pietanze più amate da grandi e piccoli buongustai. Generalmente molto facili da preparare sono spesso anche un ottimo modo per ridare brio agli avanzi. Ottime fritte ma anche cotte al forno o in padella. Tra le tante proposte vegetariane de Il Cucchiaio d'Argento provate anche le Polpette di ceci e pecorino o le Polpette croccanti di asparagi
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Polpette di verdure al forno; Polpette di pane e zucchine; Polpette di quinoa e melanzane