OK

Ricette Olio Salse Crude

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette olio salse crude con Pesce, Formaggi e Latticini, Verdure, Uova.
Scoprite subito come realizzare ricette olio salse crude gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette olio salse crudeSalsa salmoriglio, Marinata al vino bianco, Marinata agli aromi. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI OLIO SALSE CRUDE

loader

Emulsionate l’aceto con l’olio e il succo di limone, versate il tutto in una larga terrina. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e uno o due di prezzemolo tritato, un pizzico di origano, sale e pepe. Adagiatevi il pesce e fatelo... Leggi tutto

In una terrina raccogliete gli ingredienti indicati e adagiatevi le fettine di carne oppure il pezzo intero previsto per un arrosto. Lasciate insaporire la carne per alcune ore girandola due o tre volte e poi cuocetela secondo le indicazioni della... Leggi tutto

Versate in una larga terrina l’olio, unite tre cucchiai di Worcester, il succo di limone e poche gocce di tabasco. Salate, sbattetegli in gredienti per emulsionarli. Marinatevi la carne 2 ore. Leggi tutto

Salate e pepate la carne da marinare, quindi copritela con fettine di cipolla, prezzemolo, timo e alloro sminuzzati, aglio tagliato a lamelle sottili. Sopra versate l’olio emulsionato con un po’ di succo di limone. Tenete in fresco per circa 2 ore. Leggi tutto

Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne....

In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone...

loader

Condividi