OK

Ricette Verdure Salse Crude


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette verdure salse crude.
Scoprite subito come realizzare ricette verdure salse crude gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette verdure salse crudeTzatziki, Marinata al vino bianco, Tartare di alici e pomodorini confit. Provate per credere!

VERDURE SALSE CRUDE: LE ULTIME RICETTE

  • Tzatziki

    Tzatziki

    Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più...  CONTINUA

  • Marinata al vino bianco

    Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi...  CONTINUA

  • Tartare di alici e pomodorini confit

    Tartare di alici e pomodorini...

    Eliminate la testa delle alici e dividetele a filetti, tagliuzzatele a coltello fino a ridurle a un grossolano battuto. Tritate i pomodorini confit con i...  CONTINUA

  • Salsa di capperi

    Scegliete un olio dal sapore delicato, per esempio quello ligure, dato che il gusto dei capperi è già intenso. Lasciate a bagno i capperi per un...  CONTINUA

  • Pinzimonio cremoso

    Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e...  CONTINUA

  • Ravigote

    Tritate abbastanza finemente i capperi, lo scalogno, il cetriolino e le erbe odorose (basilico oppure maggiorana, oppure menta, ma anche un misto di tutte)....  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Salsa al tartufo nero

    Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente...  CONTINUA