OK

Ravigote
#


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Ravigote
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • cucchiaio di capperi
  • 1 cetriolino sott’aceto
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di erbe odorose
  • 1 cucchiaino di senape
  • aceto bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • cucchiaio di capperi
  • 1 cetriolino sott’aceto
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di erbe odorose
  • 1 cucchiaino di senape
  • aceto bianco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tritate abbastanza finemente i capperi, lo scalogno, il cetriolino e le erbe odorose (basilico oppure maggiorana, oppure menta, ma anche un misto di tutte). Raccogliete tutto il tritato in una ciotola, unite la senape e amalgamate. Emulsionate due cucchiai d’aceto con quattro cucchiai d’olio. Versate l’emulsione a filo sulla salsa continuando a mescolare con cura. Regolate sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIGOTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni e pesci arrosto o alla griglia.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#