OK
...

Vinaigrette all’aceto di riso e mandarino


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 5 MIN
RIPOSO 10 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 50 ml di succo di mandarino fresco
  • 40 ml di olio
  • 20 ml di aceto di riso
  • pepe bianco
  • sale
PROCEDIMENTO
Passate il succo di mandarino al colino e a questo aggiungete l’aceto di riso, il sale e il pepe bianco macinato al momento. Emulsionate il composto con l’olio e lasciate riposare per almeno 10 minuti prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VINAIGRETTE ALL’ACETO DI RISO E MANDARINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Cardi, cipollotti, peperoni gialli, sedano, finocchi. Nel caso si voglia usare la salsa per un pinzimonio, le dosi indicate sono sufficienti per 4 persone.


CONDIVIDI
COMMENTA
#