La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Con pasta sfoglia, Brie e prosciutto crudo si può preparare una torta salata veloce sfiziosissima, perfetta per l'antipasto e l'aperitivo anche organizzati all'ultimo minuto. Una ricetta da salvare tra le preferite!
La torta tramezzino allo speck è un antipasto gustoso, che non prevede cottura e ha un aspetto graziosamente scenografico. Perfetta per le occasioni un po' speciali.
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo.
La crostata con mousse di ricotta è una torta salata gustosa e scenografica, ideale per un pranzo estivo oppure come aperitivo o antipasto per una cena tra amici. Seguite la ricetta e prepararla sarà semplice.
La crostata morbida salata con crudo e mozzarelline è un piatto colorato, fresco e gustoso che vi farà fare un figurone alle cene tra amici servita come aperitivo oppure per un pranzo veloce come piatto unico.
La torta salata semplice è un piatto tanto gustoso quanto facile. Una ricetta che si prepara in 10 minuti con un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella.
La torta salata funghi, speck e mozzarella è una ricetta facilissima: bastano semplici e pochi ingredienti per realizzare un piatto rustico ricco di gusto.
La torta di carciofi che vi proponiamo è una gustosa preparazione composta da un fragrante guscio di frolla salata e un ricco ripieno di carciofi, salsiccia e ricotta. Una pietanza rustica che si adatta a molte occasioni. Può essere servita per...
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo.
Rotolo di zucchine e prosciutto cotto, ovvero, quando la cena è pronta in 20 minuti (più 40 di cottura). Il segreto è tenere sempre a portata di mano un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto, in realtà potete azzardare combinazioni diverse,...
La torta Angelica salata è una rivisitazione della famosa ricetta dolce delle Sorelle Simili, realizzata con un impasto a base di farina manitoba.
La torta di groviera e prosciutto cotto è un plumcake salato da preparare per arricchire con gusto il cesto del pane o per accompagnare per un aperitivo.
La torta salata con patate, speck, scamorza e cipolle caramellate è un piatto rustico preparato con pasta sfoglia, patate e ingredienti ricchi e saporiti come la scamorza e lo speck, la cui sapidità viene bilanciata dalla dolcezza delle cipolle...
Foderate una teglia (27 cm di diametro) con l’apposita carta e sopra modellate la pasta sfoglia facendola risalire anche sul bordo. In una padella disponete le fettine di bacon, tenete sul fuoco fino a quando il grasso è diventato...
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, stendete la pasta a disco, adagiatelo in una teglia (diametro 26 cm) foderata con l’apposita carta, lasciandola fuoriuscire di un centimetro dal bordo.Preparate il ripieno: in una ciotola battete le...
Preparate la pasta: setacciate il lievito nella farina, disponetela a fontana sul piano di lavoro, al centro sgusciate l’uovo, aggiungete il latte e il burro a pezzetti, impastate velocemente.Tirate la pasta a disco e con questo foderate uno stampo...