OK

Torta salata veloce

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata veloce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Torta salata veloce - Fase 1
Preparazione Torta salata veloce - Fase 1

1

Per preparare la torta salata veloce al forno stendete la pasta sfoglia e bucherellate la superficie con una forchetta in maniera omogenea. Tagliate il formaggio brie a fette e disponetele sulla sfoglia a raggiera. Se gradite potete spolverare il formaggio con del pepe macinato al momento.

Preparazione Torta salata veloce - Fase 2
Preparazione Torta salata veloce - Fase 2

2

Trasferite la sfoglia su una teglia rotonda, ricordandovi di lasciare la carta forno, e infornate a 180°C per 20 minuti. Estraete la torta salata dal forno quando la sfoglia risulterà dorata e completatela con qualche fetta di prosciutto crudo.

Preparazione Torta salata veloce - Fase 3

3

Aggiungete un tocco in più alla torta salata veloce completando con qualche fogliolina di misticanza che aiuterà a rinfrescare il sapore deciso di brie e prosciutto crudo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA SALATA VELOCE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi