Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti.
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti.
Per preparare la ricetta del petto di pollo con cottura a bassa temperatura iniziate rifilando la carne in modo da eliminare le eventuali parti grasse e dividete il petto in due parti. In una ciotola a parte unite 4 parti di sale fino e un cucchiaio...
La ricetta del pollo al sidro consente di portare in tavola un secondo piatto dal profumo e dal sapore intriganti. È facile e veloce da realizzare: da provare!
Una ricetta facilissima che risolve la cena. Il pollo alle olive è un secondo piatto di carne bianca saporito che si prepara in meno di un'ora. Con il suo sughetto sfizioso e profumato alle erbe e un contorno di patate porta in tavola l'allegria!
Lo spezzatino di pollo all'arrabbiata si ispira alla tradizionale ricetta delle penne all'arrabbiata, famoso piatto della tradizione culinaria romana. È un secondo piatto realizzato con teneri bocconcini di petto di pollo, aglio, pomodoro,...
Il pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne bianca facile da realizzare, a base di due ingredienti principali e con un procedimento senza particolari ostacoli. Il complito più complesso resta la scelta del pollo al momento dell'acquisto. Si...
La ricetta degli straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino è veloce: in soli 30 minuti potrete servire questo sfizioso secondo piatto di carne. Il pollo si presta a essere accompagnato da moltissimi condimenti, fra le nostre ricette con il...
Una ricetta semplice e divertente, soprattutto popolare tra i giovani e i cuochi alle prime armi. Meno tradizionale del pollo alla birra o alle tre birre, lo spezzzatino di pollo alla birra scura è caratterizzato da un colore ambrato e un sapore...
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne originale e sfizioso. Buono, bio e light.
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito!
La carne bianca degli animali dell'aia è tra le più tenere e si può trasformare facilmente in piatti forti per ogni giorno, ma anche per le grandi occasioni.
In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare, a fuoco vivace, le alette di pollo, su entrambi i lati. Potete eliminare la pelle del pollo prima della cottura oppure lasciarla, dipende dal vostro gusto personale, in questa ricetta...
Sebbene la maggior parte degli animali a carne bianca venga allevato in batteria, si continua a definirli “da cortile”.
Insomma, qualcosa ti rimane attaccato anche della modesta gastronomia greca: poi tutti a dire che quella che assaggi nei posti turistici è roba turistica, e non ho fatica a crederci. Però penso che a Riccione qualcosa oltre allo...
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi i petti di pollo per un quarto d’ora, ritirateli e tagliateli a filetti sottili. In un piatto da portata disponete uno strato di songino, conditelo con un filo d’olio,...
In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e, a fiamma vivace, rosolatevi lo spezzatino di pollo. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, dopo un minuto aggiungete lo spezzatino di pollo, i...
Con un pelapatate tagliate la buccia delle arance a larghe strisce evitando la sottostante pellicina bianca che è amara, quindi ritagliatele a julienne. Raccoglietele in una piccola casseruola, copritele con acqua fredda, portate a bollore,...
In un tegame scaldate tre-quattro cucchiai d’olio e insaporitevi carota, cipolla, aglio, la costa di sedano, prezzemolo, timo, basilico tutti ben tritati. Dopo alcuni minuti unite il pollo tagliato a spezzatino e fate dorare a fuoco vivo per 10-15...