Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori.
Pasta brisée, ricotta, pomodori ed erbe aromatiche sono gli ingredienti della sfiziosa Galette ai pomodori.
La quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella non è la solita torta salata "svuotafrigo". Una fragrante base di pasta sfoglia racchiude un ripieno delicato e creativo che vi conquisterà!
Per preparare la torta salata alle zucchine e fagiolini, grattugiate le zucchine e raccoglietele in una ciotola. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e la cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà trasparente unite i...
Una ricetta creativa facile da preparare per portare in tavola un antipasto o un piatto unico per la pausa pranzo.
Se amate preparare la classica cheesecake dolce, vi divertirete molto con questa versione salata. Basta sostituire i biscotti classici con quelli salati e il condimento, e il gioco è fatto. La cheesecake salata con primizie e robiola racchiude la...
Si ispira alla tradizione greca, questa spanakopita con riso e spinaci, ma, rispetto all'originale, questa versione non contiene elementi di origine animale, come le uova e la feta, in favore del tofu e delle noci. Se amate le torte salate, dovete...
La torta di carciofi che vi proponiamo è una gustosa preparazione composta da un fragrante guscio di frolla salata e un ricco ripieno di carciofi, salsiccia e ricotta. Una pietanza rustica che si adatta a molte occasioni. Può essere servita per...
La quiche al salmone e porri è una ricetta facile da realizzare che garantisce sempre un risultato delizioso. Una torta salata al salmone e pasta brisée perfetta come antipasto o secondo piatto.
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei giorni di festa o come piatto unico a pranzo quando si prevede una cena più abbondante. Il...
La pizza di scarola è una ricetta della tradizione del Sud, soprattutto partenopea. Questa è la versione di nonna Marisa, che prepara per la sua famiglia a Natale.
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori.
Preparare la tarte flambée al formaggio con speck, porri e mele è facile e veloce, a partire dalla pasta. Una torta salata perfetta come antipasto.