Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata. Leggi tutto
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata. Leggi tutto
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata. Leggi tutto
Abbiamo preparato la pizza Margherita nel forno di casa. Una ricetta semplice con pochi accorgimenti per avere una pizza saporita e cotta alla perfezione, da condire alla maniera più classica con pomodoro, basilico e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto
Abbiamo preparato la pizza Margherita nel forno di casa. Una ricetta semplice con pochi accorgimenti per avere una pizza saporita e cotta alla perfezione, da condire alla maniera più classica con pomodoro, basilico e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
La pasta alla siciliana al forno è un primo piatto ricco di gusto a base di ingredienti semplici e tipicamente mediterranei: melanzane fritte, sugo di pomodoro e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto
La pasta alla siciliana al forno è un primo piatto ricco di gusto a base di ingredienti semplici e tipicamente mediterranei: melanzane fritte, sugo di pomodoro e mozzarella fiordilatte. Leggi tutto
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse. Leggi tutto
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse. Leggi tutto
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà! Leggi tutto
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà! Leggi tutto
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado. Leggi tutto
Una ricetta venezuelana facile e perfetta per una cena con gli amici: ecco come preparare le arepas con ripieno Regina Pepiada, tipiche arepas di mais bianco farcite con pollo e avocado. Leggi tutto
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
La ricetta del pane naan al formaggio si cuoce in padella ed è morbido e buonissimo! Un pane facile da preparare e pronto in poco tempo, il cheese naan è un'idea golosa che vi conquisterà Leggi tutto
La ricetta del pane naan al formaggio si cuoce in padella ed è morbido e buonissimo! Un pane facile da preparare e pronto in poco tempo, il cheese naan è un'idea golosa che vi conquisterà Leggi tutto
Per preparare il gateau di patate lavate molto bene le patate sotto l'acqua corrente eliminando ogni residuo di terra. Mettetele in una grande casseruola, copritele di acqua fredda e portate a ebollizione. Salate e fatele cuocere per circa 40... Leggi tutto
Per preparare il gateau di patate lavate molto bene le patate sotto l'acqua corrente eliminando ogni residuo di terra. Mettetele in una grande casseruola, copritele di acqua fredda e portate a ebollizione. Salate e fatele cuocere per circa 40... Leggi tutto
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto. Leggi tutto
Gli spaghetti alla corte d'assise sono un primo piatto di pasta dal sugo piccante e saporito. Una ricetta calabrese che racchiude in sé i sapori tipici della regione, con semplicità e tanto gusto. Leggi tutto
La Mattonella palermitana è una pizza ripiena con una golosa farcia a base di passata di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto avvolta in un guscio di soffice pasta lievitata. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La Mattonella palermitana è una pizza ripiena con una golosa farcia a base di passata di pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto avvolta in un guscio di soffice pasta lievitata. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
I cetrioli sott'aceto sono una ricetta facile per una conserva estiva amatissima e versatile: con la loro consistenza croccante e l'inconfondibile sapore, sono buonissimi sia come snak, sia per accompagnare secondi, sia per insaporire insalate. Leggi tutto
I cetrioli sott'aceto sono una ricetta facile per una conserva estiva amatissima e versatile: con la loro consistenza croccante e l'inconfondibile sapore, sono buonissimi sia come snak, sia per accompagnare secondi, sia per insaporire insalate. Leggi tutto
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare. Leggi tutto
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare. Leggi tutto
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca. Leggi tutto
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca. Leggi tutto
L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto
L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
La ricetta dell'overnight porridge è senza cottura e si prepara in poco tempo, perfetta per una colazione saziante e buonissima. Una variante facile del classico porridge di avena da arricchire con frutta fresca e secca secondo i vostri gusti. Leggi tutto
La ricetta dell'overnight porridge è senza cottura e si prepara in poco tempo, perfetta per una colazione saziante e buonissima. Una variante facile del classico porridge di avena da arricchire con frutta fresca e secca secondo i vostri gusti. Leggi tutto
Ricca e profumata di cannella e caramello, la cheesecake Lotus è il dessert perfetto per concludere in dolcezza un pasto o accompagnare il caffè con un tocco di raffinatezza Leggi tutto
Ricca e profumata di cannella e caramello, la cheesecake Lotus è il dessert perfetto per concludere in dolcezza un pasto o accompagnare il caffè con un tocco di raffinatezza Leggi tutto
I biscotti alla Nutella, cioccolato e sale, sono dei dolcetti a base di crema di nocciole, cacao, cioccolato e un pizzico di sale in fiocchi, perfetti per una golosa merenda o una colazione super ghiotta. Leggi tutto
I biscotti alla Nutella, cioccolato e sale, sono dei dolcetti a base di crema di nocciole, cacao, cioccolato e un pizzico di sale in fiocchi, perfetti per una golosa merenda o una colazione super ghiotta. Leggi tutto
Ricette golose e audaci per quelle serate in cui si fa un po' più tardi del solito. Le abbiamo selezionate dolci e salate.