Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi. Leggi tutto
Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi. Leggi tutto
Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi. Leggi tutto
Semplici e buonissime le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca con il quale si va sempre sul sicuro. Una ricetta facile perfetta per l'autunno! Leggi tutto
Semplici e buonissime le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca con il quale si va sempre sul sicuro. Una ricetta facile perfetta per l'autunno! Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
Approfittiamo della stagione dei porcini freschi per preparare questo panino gourmet: funghi trifolati e un ghiotto taleggio di capra per uno spuntino o un pranzo davvero gratificante. Leggi tutto
Approfittiamo della stagione dei porcini freschi per preparare questo panino gourmet: funghi trifolati e un ghiotto taleggio di capra per uno spuntino o un pranzo davvero gratificante. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
Il risotto funghi porcini e zafferano, preparato con porcini freschi e secchi, è un primo piatto di gran gusto. Una ricetta semplice da preparare ma speciale nella combinazione di sapori. Leggi tutto
Il risotto funghi porcini e zafferano, preparato con porcini freschi e secchi, è un primo piatto di gran gusto. Una ricetta semplice da preparare ma speciale nella combinazione di sapori. Leggi tutto
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico. Una ricetta semplice, adatta anche ai vegetariani, che conquista con la perfetta combinazione di sapori e consistenze. Leggi tutto
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico. Una ricetta semplice, adatta anche ai vegetariani, che conquista con la perfetta combinazione di sapori e consistenze. Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da preparare in anticipo e ripassare in forno al momento del pranzo o della cena. Leggi tutto
Una ricetta semplice da preparare per un secondo piatto originale. Orata e porcini sono i due ingredienti la cui qualità è decisiva per la buona riuscita del piatto. Leggi tutto
Una ricetta semplice da preparare per un secondo piatto originale. Orata e porcini sono i due ingredienti la cui qualità è decisiva per la buona riuscita del piatto. Leggi tutto
Un risotto che porta in tavola l’autunno, semplice, buono e alla portata di tutti. Un piatto della nostra tradizione ideale per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Un risotto che porta in tavola l’autunno, semplice, buono e alla portata di tutti. Un piatto della nostra tradizione ideale per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori. Leggi tutto
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori. Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
Un risotto elegante e goloso ai funghi porcini e zafferano, arricchito dalla nota decisa del formaggio erborinato. Ecco la ricetta del nostro autunno a tavola! Leggi tutto
Un risotto elegante e goloso ai funghi porcini e zafferano, arricchito dalla nota decisa del formaggio erborinato. Ecco la ricetta del nostro autunno a tavola! Leggi tutto
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata... Leggi tutto
Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata... Leggi tutto
I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori. Leggi tutto
I bocconcini di zucca con speck, funghi porcini e camembert sono un antipasto sfizioso autunnale che si prepara in mezz'ora e conquisa subito tutti con un delizioso accostamento di sapori. Leggi tutto
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno. Leggi tutto
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno. Leggi tutto
Il risotto filante ai porcini è una variante del classico risotto autunnale. Una ricetta facile che prevede la mantecatura con scamorza affumicata. Leggi tutto
Il risotto filante ai porcini è una variante del classico risotto autunnale. Una ricetta facile che prevede la mantecatura con scamorza affumicata. Leggi tutto
Lasagne alla crema di grana e funghi e in pochi passaggi avrete un grande primo piatto al forno per le occasioni di festa. Leggi tutto
Lasagne alla crema di grana e funghi e in pochi passaggi avrete un grande primo piatto al forno per le occasioni di festa. Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
La zuppa di farro con porcini e castagne è un primo piatto vegetariano facile da preparare. Un comfort food per le giornate più fredde. Leggi tutto
La zuppa di farro con porcini e castagne è un primo piatto vegetariano facile da preparare. Un comfort food per le giornate più fredde. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Antipasti, primi, secondi e contorni a base di funghi porcini per approfittare della loro stagione! E non solo con quelli freschi, ma anche ricette con i porcini secchi per prolungare il piacere.