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Panino gourmet con porcini

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Panino gourmet con porcini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 1
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 1

1

Per realizzare questo panino gourmet con porcini dedicatevi per prima cosa alla pulizia dei funghi. Con un coltellino raschiate il gambo e tagliate accuratamente la parti più legnose. Con una spazzolina o un panno pulito eliminate tutti i residui di terra (ricordate che i funghi freschi non vanno lavati). 

Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 2
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 2

2

Tagliateli a fettine. Prendete quindi i due panini, tagliateli a metà ed infornate per alcuni minuti fino a doratura.

Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 3
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 3

3

Nel frattempo trifolate i funghi: in una padella scaldate l'olio, fatevi insaporire a fuoco dolce l'aglio. Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza. Aggiungete infine una spolverata di timo. A questo punto tagliate il formaggio a fette, due per panino. 

Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 4
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 4

4

Quando il pane sarà croccante e dorato, potete iniziare a farcirlo. Spennellate la superficie interna del pane con un po' di burro salato. A questo punto aggiungete le fette di taleggio di capra. 

Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 5
Preparazione Panino gourmet con porcini - Fase 5

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Farcite con i funghi e richiudete. Il panino gourmet con porcini è pronto. 

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