La cheesecake cappuccino è uno squisito dessert che conquista gli occhi e il palato. Una cheesecake cotta morbida e golosa perfetta in ogni occasione.
La cheesecake cappuccino è uno squisito dessert che conquista gli occhi e il palato. Una cheesecake cotta morbida e golosa perfetta in ogni occasione.
Il risotto alle castagne, con timo e crema di robiola, è un delizioso risotto autunnale. Un morbido riso all'onda che conquista con i suoi sapori delicatamente accostati.
Le frittelle di zucca al forno sono delle sfiziose frittelline salate, facili da preparare, perfette per un contorno originale, l'antipasto o un secondo vegetariano e vegano.
Gli ossibuchi con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso e ricco di sapore, un classico della cucina invernale dalla ricetta piuttosto semplice.
Il pane di zucca è un soffice e morbido bauletto facile da preparare. Una ricetta perfetta per accompagnare formaggi e salumi. Ideale anche a colazione con la vostra confettura preferita.
La cassœula è uno dei piatti più caratteristici della cucina milanese e lombarda, un sostanzioso stufato invernale preparato con carne di maiale e verze.
Il diaframma intrecciato è un secondo piatto di carne molto semplice ma molto gustoso. Una ricetta che consente di preparare in padella e gustare al meglio un taglio di carne caratterizzato da sapore e morbidezza.
La patate alla savoiarda sono una pietanza deliziosa e facile da preparare che rende le patate protagoniste come contorno o secondo piatto.
Preparare il crumble alla zucca in teglia è l'idea perfetta per servire la zucca al forno in maniera golosa, come secondo o antipasto. E con una ricetta facile!
Il risotto con zucca e gamberoni è un primo piatto autunnale caratterizzato da una combinazione di sapori delicati di mare e di terra. Dalla ricetta semplice, è adatto anche alle occasioni speciali.
La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è l'idea perfetta per un contorno o un antipasto di stagione originale e sfizioso. Senza alcuna difficoltà.
Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita.
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita!
La trippa alla romana è un classico della tradizione laziale, un piatto considerato "povero", ma ricco di gusto. Un secondo sostanzioso facile da preparare.
Gli spaghetti alla pantesca sono un primo piatto tipico dell'isola di Pantelleria. Pomodorini, acciughe, olive e i famosi capperi sono gli ingredienti di questa ricetta facile e gustosa.
Il galletto in padella marinato è una ricetta semplice e un modo sfizioso di preparare la carne bianca che resta piacevolmente aromatizzata grazie a scorza di lime, zenzero e coriandolo.
Morbidi e deliziosi i panini alla zucca sono dei lievitati perfetti per la tavola autunnale. Sono buonissimi al naturale o farciti in versione dolce e salata e si preparano senza difficoltà.
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato.