OK

Coniglietti di Pasqua
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Coniglietti di Pasqua
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 20 BISCOTTI:
• 300 g di farina
• 150 g di burro
• 150 g di zucchero
• 50 g di cacao
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• sale
INGREDIENTI
PER 20 BISCOTTI:
• 300 g di farina
• 150 g di burro
• 150 g di zucchero
• 50 g di cacao
• 1 uovo
• 1 tuorlo
• sale

In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere una crema. Quindi incorporatevi l’uovo e il tuorlo e, a pioggia, la farina. Amalgamate bene.

Trasferite il composto sul piano di lavoro, lavorate ancora qualche minuto con le mani, avvolgetelo con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 3 ore. Ritirate, stendete la pasta allo spessore di 4-5 millimetri e, con le formine per biscotti a forma di coniglietto, ritagliatevi tanti biscottini.

Trasferite i coniglietti sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare e servite.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONIGLIETTI DI PASQUA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#