I coniglietti di Pasqua sono biscotti di frolla semplici ma graziosissimi, ideali per la colazione e la merenda dei bimbi, e non solo, nei giorni di festa.
Una ricetta facile da preparare, basta infatti stendere la pasta dopo un adeguato tempo di riposo e intagliarla con le apposite sagome a forma di coniglietto. Una volta cotti e ben raffreddati i biscottini si possono decorare a piacere. Spago da cucina colorato per un simpatico collare e pastiglie di cioccolato confettato per le code (che basta fissare con una goccia di cioccolato fuso).
Potete peparare i coniglietti di Pasqua insieme ai bambini, durante le vacanze, e farli divertire con decorazioni varie: cioccolato fuso, codette e mompariglia, ghiaccia di zucchero colorata e confettini. Per qualche idea potete prendere ispirazione dai biscotti uovo di Pasqua e dagli ovetti pasquali.
Se invece volete coccolarvi con dolci pasquali più tradizionali, ecco la cuzzupa e le scarcelle pugliesi.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Biscotti uovo di Pasqua con crema pasticciera, Brioche di Pasqua, Hot cross buns