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PREPARAZIONE BASE: SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Marinata al ginepro

    Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne...  CONTINUA

  • Marinata all'aceto

    Emulsionate l’aceto con l’olio e il succo di limone, versate il tutto in una larga terrina. Aggiungete un cucchiaio di aghi di rosmarino e uno o...  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Salsa tartara

    Sebbene, per esigenze di tempo, oggi questa salsa venga fatta il più delle volte aggiungendo a una comune maionese cipolline, prezzemolo e aceto,...  CONTINUA

  • Salsa verde

    Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e...  CONTINUA

  • Salsa Aïoli

    Sbucciate gli spicchi d’aglio, metteteli in una ciotola e schiacciateli con un mestolino. Quando sono ridotti a una crema incorporatevi il tuorlo e,...  CONTINUA

  • Salsa al dragoncello

    Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4...  CONTINUA

  • Salsa al rafano e panna acida

    In una ciotola versate la panna, aggiungete il succo di limone passato al colino, mescolate, coprite e lasciate riposare mezz’ora al fresco. La panna...  CONTINUA