OK

BURRO

BURRO: LE ULTIME RICETTE

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema. Sgocciolate con molta cura le sardine dalloro olio, diliscatele, spellatele, passatele al tritatutto e amalgamatele al burro. Insaporite con un pizzico di pepe bianco. Leggi tutto

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Pulite e tagliate i funghi a filetti, cuoceteli in un pentolino con una noce di burro, salate e pepate. Quando sono cotti frullateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate a crema il... Leggi tutto

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Quindi amalgamatelo con la paprica e uno spruzzo di Worcester fino adavere un composto di consistenza omogenea. Modellate il burro ancora a panetto o a cilindro, avvolgetelo nella... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Amalgamatelo con il succo e la buccia d’arancia fino ad avere un composto omogeneo. Modellate il burro a panetto o anche a cilindro, avvolgetelo nella carta d’alluminio... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lessate in acqua pochissimo salata i gamberetti o le code per 1-2 minuti, scolateli e tritateli finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi