Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano,...
Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano,...
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori interessanti.
Una spirale soffice di pasta biscuit al cacao, ripiena di una golosa crema al mascarpone e vaniglia e ricoperta di glassa al cioccolato fondente e miele.
I canelés sono na preparazione dolce che arriva dalla Francia, e più esattamente dalla zona di Bordeaux.
Quella delle banane in sfoglia è una ricetta golosa e facile da realizzare. Bastano solo 5 minuti di preparazione e una cottura in forno di 20 e questi dolcetti deliziosi, perfetti per la colazione o la merenda, sono pronti per esser gustati.
La quiche di patate con cavolfiore, caciotta e broccoletti è un piatto che si preparara con facilità in meno di mezz'ora.
Per preparare i biscotti iniziate tostando le nocciole in un padellino, o per 6 minuti in forno a 160°C. Lasciatele raffreddate prima di ridurle in granella finissima al coltello o nel mixer. Utilizzando il gancio K nella planetaria, disperdete il...
I biscotti ai fiori sono delicati frollini ottenuti partendo dalla preparazione di una pasta frolla senza albumi, successivamente glassata con lo zucchero e infine decorata con fiori eduli.
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert dei ristoranti, non ha più lasciato la nostra fantasia e le nostre tavole.
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi.
Pelate le carote e tagliatele a rondelle, fatele cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore fino a quando saranno ben tenere. Frullate le carote con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il curry e Chef Panna da Cucina. Tagliate la...
La torta stracciatella è un dolce semplice e veloce da fare che, con il suo impasto soffice e goloso, conquisterà grandi e piccini.