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Torta cremosa all'ananas

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Torta cremosa all'ananas ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
451

PROCEDIMENTO

In una casseruola cuocete i dadini di ananas con l’acqua e lo zucchero fino a quando il liquido sarà completamente consumato. Sgocciolate la frutta e fate raffreddare.

Tirate la pasta frolla a disco e con questo foderate uno stampo rotondo di 25-30 centimetri di diametro, coprite la pasta con un foglio di carta d’alluminio, sopra distribuite un po’ di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 200° per venti minuti. Ritirate, eliminate carta e fagioli, cospargete il fondo della torta con i dadini di ananas.

In una ciotola sbattete insieme gli ingredienti della copertura e poi versate il composto sulla dadolata di ananas. Cuocete la torta in forno caldo a 190° per trenta minuti circa. Ritirate e lasciate raffreddare.

Spolverizzate la torta con pochissimo zucchero a velo e tenetela sotto al grill fino a far dorare lo zucchero.

In una salsiera mescolate gli ingredienti indicati e servite la torta con la salsa a parte.

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