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Salsiccia sotto la cenere
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 608 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsiccia sotto la cenere
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 608 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 800 g di salsiccia di carne
INGREDIENTI
  • 800 g di salsiccia di carne
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzi di circa 15 centimetri la salsiccia e avvolgeteli uno per uno in quadrati di carta oleata. Richiudete bene i cartocci. Disponete gli involtini sotto la cenere caldissima e cuoceteli per circa 20 minuti.

Ritirateli, lasciateli riposare alcuni minuti, aprite gli involtini, togliete le salsicce e disponetele sul piatto da portata. Servite subito a tavola le salsicce con un contorno di verdure miste saltate brevemente in padella.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Cuocere la salsiccia sotto la cenere è un modo antico, tipico della campagna calabra dell’interno, dove molto spesso si dispone ancora di un camino.


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