OK

Biscotti irlandesi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti irlandesi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
559

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero vanigliato e l’uovo. Lavorate la pasta, fate una palla, copritela con un tovagliolo e lasciatela nel frigo per un’ora. Stendetela poi con il matterello, tagliate delle strisce di circa un centimetro e suddividetele in rettangoli di cinque centimetri. Disponete i biscotti sulla placca del forno imburrata e cuoceteli a 160° per mezz’ora. Sfornate, lasciate raffreddare.

Sciogliete in poca acqua lo zucchero a velo, dovete ottenere una glassa consistente. Nappate i biscotti con la marmellata e poi con la glassa. Fate asciugare bene, passate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI IRLANDESI"

Condividi